Я уезжаю на донбасс

(Посвящается бойцам СВО)

Я уезжаю на ДОНБАСС...
Я в неизвестность уезжаю.
И встав стеною там за Вас,
Лишь помолиться призываю.
За нас, России пацанов,
За бородатых и безусых
За всех, покинувших свой кров,
Чернявых, рыжих, лысых, русых...
И осеняя лоб крестом
Нас помяните безымянных
К иконе прислонив перстом
От пуль закройте окаянных...


Рецензии