В последнем вагоне

...хотя уже  не  молоды,
жалеть себя нет  повода.
В окне дрожит  от холода
полярная звезда.
Зато у нас  -  три звездочки
армянские, а Софочка
нам налила по  стопочке,
здесь каждый - тамада!
За столиком - веселие,
и радость от безделия,
и оды виноделию,
ну, в общем  - «от винта».
На столике - тарелочки,
под столиком - коленочки
как финишные ленточки,
дорожная  мечта.
Наш  хвост виляет поездом.
С ней сблизиться  чуть боязно,
а сдрейфить - пьяно-совестно,
и, вроде, попривык....

дым папиросный в тамбуре,
и шум такой, как в таборе.
Сбежать теперь бы за море...
тудыть-тудык-тудык
***


Рецензии
...
Успехов!
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   02.05.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.