Когда в окно стучится осень

Когда в окно стучится осень,
Ложится иней на виски.
Н позволяй угрюмым мыслям
Вить паутину из тоски.

Иди в природу, в лес и поле.
Там жизнь вовсю ещё кипит.
Трава нескошенная морем
Отавой молодой блестит.

Взгляни на изумруд осенний
И в золото одетый лес.
Ты не жалей о днях ушедших.
Живи с любовью. Она есть.

Невидимая и земная.
Она приходит всякий раз.
В душе звездою загораясь.
Всегда любовь спасает нас.


Рецензии