Стих без знаков препинания

Стих без знаков препинания –
Как квартира-новостройка.
Видно, что образования
Не хватило. Только тройка,
И с натяжкой, худосочная, 
В дневнике была пределом.
Но «продукция» – поточная,
Даже, может, между делом.


Рецензии