Мучачас и иже с ними...

В Европе гендерные "предрассудки" упразднили
Цветами радуги пропитан быт и канонический уют
А от Севильи до Гренады, в пестреньких рейтузах
"Мучачас" бородатые по улицам, на каблуках, снуют

Мумифицированные фемо-активистки  "демократов"
Фантазмов "влажных" воплощают от Урсулы ле Гуин*
"Весенний мир" трансгендерной повестки продвигают
Какой то бесконечный, либерально-бесноватый Хелоуин

Мир в изумлении, с открытым ртом, внимает "гегемону"
"Гештальт", подобной "свежестью", способен напугать
Однако, ****ь, неисчерпаем "креатив" Американский
И за отходы ядерные клоун-пидарас назначен отвечать

Не знаю, мне ли одному сей "сублимант" напоминает
Сравнительно недавний образ Голливудского кино
Где клоун Пеннивайз, из жуткого романа Стивен Кинга
С воздушным шариком, кроваво, олицетворяетет Зло

Ой, мама-мамонька! Роди меня обратно! Что то будет!
Куда же заведет корпоративно-трансвеститская ***ня?
Когда "рванет" в "грошовом цирке" политических уродов?
Как уберечься, где обосноваться, укрываясь от "огня"?

Пожалуй, что единственное место в наших "палестинах"
Где Путин лично, по легенде, белого медведя оседлал
Похитил Радугу у распоясавшихся "ядовитых пидарасов"
Бессрочно, Детям в пользование, все ее цвета отдал

Не спасовал, под "мир изменчивый" не "прогибался"
Учел просчеты и уроки предыдущей Мировой войны
Взял на себя ответственность за будущее Матери-России
За всю историю многострадальной Матери-Страны


*Урсула Крёбер Ле Гуи -
(21 октября 1929 г., Беркли, США - 22 января 2018 г., Портленд, США)
Американская писательница и литературный критик. Наибольшую
известность получила как автор романов и повестей в жанрах
научной фантастики и фэнтези. Книги Урсулы Ле Гуин отмечены
интересом к  межкультурному взаимодействию и конфликтам,
феминизму, даосизму, анархизму и коммунизму.


Fishmerchant


Рецензии