Чудо встретить

Гулять, конечно, можно до утра
А ночь опять на город мой упала
И фонари на улицах зажгла
Луну в высоком небе раскачала.

Рассыпала по небу жемчуг звёзд
И лунные дорожки проложила
Они ведут нас в царство дивных грёз
А мы, не веря в них, проходим мимо.

А мы спешим скорей попасть домой
Ведь день прошедший нам принёс усталость
Нам хочется, конечно, отдохнуть
И для мечты, вновь, места не осталось.

И очень жаль, что всё выходит так
И наши души в скорлупе закрылись
Нам некогда глядеть на небеса
А сказки по ночам нам в детстве снились.

И коли я душой не постарел
Я продолжаю в сказки чудо верить
Ищу опять, в страны чудес, я дверь
Хочу опять как в детстве чудо встретить.


Рецензии
Стих вами написан просто и чудесно.

Зинаида Березина   25.02.2023 23:11     Заявить о нарушении