Белый ворон

Наши отношения с ним "натянуты":
Он ещё мальчишка, а я - большая.
Кем мы и когда были с ним обмануты -
"Правды" этой Я навсегда лишаю!

Все попытки сблизиться - так напрасны.
Тут уж не помогут ничьи советы.
Его чин для меня не особо властный -
На других орбитах теперь планеты.

Говорят, простить и забыть бы надо,
А в моей голове тараканы хором:
Был ли он хоть КОГДА-ТО с тобою рядом?
Ты же для него ВСЕГДА была "БЕЛЫЙ ВОРОН"!

Я тебя любить никогда не буду!
На тебя похожей уже не стану!
Скоро улечу, о тебе забуду!
Правда, ещё долго лечить изъяны...

   26.02.2023 г. 1:03

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_
 
Посвящено С*****


Рецензии