Игры с огнем на расколотом льду..

Игры с огнем на расколотом льду:
Горят бухты, и плавятся искры..
— Я к тебе никогда ни за что не приду!
— Ты всегда уходил по-английски!

Под ногами — вода, пламя — на языке:
Как съязвить поострей — неизвестно..
— Пепельный поцелуй у тебя на щеке!
— Я теперь не твоя невеста!

Не спасёт ни одна из природных стихий
Два пораненных чувствами сердца..
— Умоляю тебя на коленях — ЛЮБИ!
— НЕВОЗМОЖНО любить умершим!..


Рецензии