Как много в мире зла и лжи

Как много в мире зла и лжи,
Окутана туманом правда,
И повторяя вновь: "Держись!",
Сжимаешь кулаки как в самбо.

Пороки, боли, пропаганды,
Вот сбился в людях ориентир,
И на престоле вместо Бога - гады,
Сливают яды сладостно в эфир.

Творить добро или грешить?
Исход решён уже вначале,
Победе Света точно быть,
А ты, где хочешь быть в финале?


Рецензии