Любить всегда

Я буду любить тебя всегда
И помнить каждый миг и час...
За вереницей этих дней,
Я не забуду твоих глаз...

Хотя спешила уходить,
Искать пыталась не любовь...
Не знаю, как мне дальше жить,
Средь тысяч улиц моих снов?!

Ты стал чужим не для меня,
Всегда останешься внутри...
Я потеряла своё "я"...
В осколках нынешней любви...

Лишь по ночам твоё лицо,
На старом фото пополам...
И обручальное кольцо,
И не дослушанный наш джаз...

Не знаешь ты, как мне темно...
И накрывает в поздний час!
Всё это было так давно,
Но для меня, как в первый раз...

Хочу забыть, но не могу!
Лишь слез солёная вода...
От мыслей я не убегу!
От невозврата в никуда...

Прошу оставь и отпусти,
Порви невидимый канат!
Что делать, если нет любви?.
И нет дороги мне назад?


Рецензии