Жизнь не обязана..

Жизнь не обязана иметь так много смыслов,
Но мы обязаны её осмысленно прожить!
Среди возможных виражей и алгоритмов
Суметь найти свой путь и на него ступить!

Идти, идти…пусть тяжело и хочется свернуть,
И хочется всё бросить и послать к чертям!
Поверь! Себя не просто обмануть!
Обманутый идет по головам!

Нам от рождения говорят-« Не упади!
Смотри под ноги! А мечтать не вредно!»
Взгляни наверх! А  что там- впереди?
Там- цель! Не делай не запретное запретным!

«Да брось! Оставь!»-Советчики найдутся.-
«Куда ты лезешь! З@Цу прижми!»
Пусть говорят! Пусть в этой злобе захлебнутся!
А ты не стой! Иди!Иди!Иди!


Рецензии