Формула любви

Авторская песня:

Формулу любви щебечут утром птицы
Формулу любви шифрует стих в страницы
Тайну сохранят нам передав лиш чувства
Формула  любви по своему искусство

В формуле любви есть знак плюс бесконечность
Формула  строга но любит так беспечность
К ней из далека из снов ведут дороги
Формула  добра но сколько в ней тревоги

Вроде бы решил но нету постоянства
Формула сама изменит вдруг пространство
Где в одних глазах вселенная за небом
А в других поля и мирно пахнет хлебом

В ней запретов нет  чтоб доказать что любишь
Хоть какой нибудь но результат получишь
Только не всегда  успешен твой итог
Формула проста,а ты  решить не смог

Формула любви не знает слова старость
Нам её узнать на счастье и на радость
Первый детский смех и первая улыбка
Формулу открыла и  исправлена ошибка

В формуле любви  тома, библиотеки
С ней века прошли и убегали реки
Формула любви у каждого  своя
Как её решить от А до Я.


Рецензии
Всё гениальное - просто.
Любовь проста и гениальна,
И разгадать её порой,
Бывает просто, не реально...
Пусть формула любви решится,
Успешным будет сей итог...

Успехов Вам, Александр
С уважением ❤️

Татиана Бабад   01.09.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.