поверьте... не верю

 поверьте...не верю,незнаньем"обижен"ведь мир сей морально,едино унижен
 в нём всё так неясно и очень уж зыбко,и волчий оскал,уж не спрячет улыбка
 а мне наплевать на пустые"заветы",всё это обёртка от сладкой конфеты
 но вкус вам не важен,важна лишь обёртка,но это Земляне земная...уловка

 вас всех заковали в моральные цепи,от вас далеки все...духовные цели
 ведь вы к ним когда то уже подходили,но сильные мира,вам свинью подложили
 без цели бредёте...понурые спины,мелькают всё ж смутно забытые сплины
 но гены разорваны ваши,на части,вы силу отдали верховной все...власти.


Рецензии