сёгун райден

Дочка Смерти рассказала
Как жила в чертогах сна
Ночью тёмной показала
Где живёт её семья.

Смерть её везде искала
Но найти так не смогла.

Дочке Смерти нет и дела.
Вся забота-благо дать!
Мать с косой за ней летела
Чтобы ремесло отдать.

Дочка Смерти это Счастье.
Возрождение, Любовь.
Не догнать её отчасти
Не отнять её же кровь.

Дочка Смерти рассказала....


Рецензии