Храм Культуры святой

Криворожский Дом Культуры!
Гостей приглашает,
Песни народные,
Сердцем напевает.
И места святые,
В памяти оставляет.
Ведь Ангелы! неземные,
Храм Культуры! охраняют.

Честь, культуры берегут.
О святых местах поют.
И в слободе Криворожской тут,
Все народы мирно живут.
Друг другу помогают.
Словно в храм идут.
И сердечные раны исцеляют.

Храм Культуры святой!
Как святая водица.
Глоток священный свой,
Дай людям душой освятиться.
И душевный покой,
В сердца вселиться.
Дом Культуры родной...
Казачьей! Криворожской! Станицы!


Рецензии