Пишу-не знаю почему

Пишу-не знаю почему
Идёт поток,и вот пишу .
О том о сем ,как жизнь сейчас ,
И кто мы здесь в тот миг и в час.

И для чего мы на земле?
Здесь мир иной.Но где мы?Где?
И карма есть и есть судьба .
Т как узнать кто мы тогда?

Вибрации как повышать.
И как любить и как страдать.
И как остаться в тишине?
Но всё  же кто же мы и где?



Вибрации как повышать
И как к любви прийти?Что ждать
От Мира ,так -же от судьбы
В чём смысл всего?Зачем здесь ты?


Рецензии
Спасибо за стихотворение

Настёна Журавлева   18.10.2023 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻

Светлана Фотина   18.11.2023 09:47   Заявить о нарушении