Уже двенадцать лет

Ну вот, рожденья день настал.
В процессе брат твой и сестрёнка.
Готовятся, ведь будет бал.
Никто не должен быть с просонку.

Тебе уже двенадцать лет.
Жизнь ведь прекрасна, точно знаю.
Это не только яркий свет.
Где очень быстро возрастают.

Сегодня тот день, когда ты,      вошёл в сей мир, где много красок.
Где есть красивые мечты
Мир волшебства, словно из сказок.

Взрослей мой внук, идти вперёд.
Люби родных и Маму с Папой.
Братишку классного сестрой.
Дедов родных, и двоих Бабов.

Иди вперед, будь счастлив в жизни.
Любви, здоровья и добра.
Судьбы красивой, не капризной.
И в честь дня рождения УРААА!!!.  ;;;;;


Рецензии