Что происходит, невозможно осознать...

                ЧТО  ПРОИСХОДИТ,  НЕВОЗМОЖНО  ОСОЗНАТЬ…

Нормальный, трезвый,  думающий ум,
Не может осознать, как так могло случиться,
Что вся Европа,  вдруг о прошлых войнах позабыв,
С фашиствующей Украиной  рука о;б руку,
Против России смогла сплотиться…

Ведь девять долгих лет   нацизм  обстреливал  Донбасс,
Народ  свой   поделив на украи;нцев
И на «быдло», «с;епаров»,  и «вату»,
Где русских  презирали, как низший класс,
Стремясь  отнять  язык родной из жизни,
И  вытравить  из памяти людей  глубинной -
Всё то, что было русским душам свято!

И этого всего  «в упор» не видел Запада народ!
Молчал! Нацистов он не призывал к порядку!
А действовал, о, нет! -  совсем наоборот –
Им помогал, вооружал! И вовсе не украдкой!

И вот, когда России стало уж невмоготу
Терпеть обстрелы мирных городов республик,
Прос;ящих помощи, и признанных Россией,
Открыто Запад  на защиту фашизма в Украине встал,
Провозгласив себя защитником  «цивилизации», месс;ией!

А кто же враг, с которым предстоит  сражаться?
Конечно, варвар и агрессор!- русская орда, Москва-Мордор!
Прекрасный повод, чтобы расквитаться
С тем, на кого давно направлен злобный взор
Всех наших н;едругов! Не нужно больше притворяться!

Готовы они  в зл;обе «откусить свой хвост»,
Свои народы ввергнуть в нищету, страдания,
Но Русь отправить всей страною  «на погост»,
Добиться из политики и экономики изгнания!

И вот поставлен мир Добра и Злобы мир
На грань! на красную черту! над пропастью!
Лишь  наблюдает с грустью  глаз Творца из высоты небес -
Что происходит там, внизу… на глобусе…
= = =   = = =   = = =   = = =   = = =


Рецензии
Браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   29.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку!

Ярослава Иванова 4   29.03.2023 16:49   Заявить о нарушении