Ты не прочитаешь...

Ты не прочитаешь об этом в письмах,
И навряд ли снова меня найдешь…
Я в своих признаньях не вижу смысла,
Но отныне в мыслях моих живешь…

Вряд ли ждал объятий и даже взгляда…
Видишь, только в мыслях тебя коснусь…
Нежности ответной твоей не надо,
Если не заметишь меня, и пусть…

Я с тобою снегом сейчас последним,
Я с тобой метелями февраля…
Ты со мною в каждом из сновидений,
Только воплотиться, увы, нельзя…

Это чувство бабочкой невесомо
После зимней стужи во мне живет…
Даже лучше, если мы незнакомы, -
Реальность эти грезы не разобьет…

25.02.2023


Рецензии