Cлавные спасатели Заяц Филька и Лисичка Лилька

В золочёной колеснице —
Конь уже копытом бьёт —
По сугробам снежным мчится
Гость желанный — Новый год!

Ёлки нарядились ярко —
Наступила ночь чудес.
Дед Мороз привёз подарки
Всем зверушкам в зимний лес.

Праздник удался на славу,
Веселились допоздна!
Но не соблюдали правил
Об опасности огня.

Быть беде... Уж дым! Завеса!—
Филька с Лилькой тут как тут!
Малышей уводят с леса
И тушить пожар бегут.

Зайка с Лиской знают дело:
Пламя быстро пресекли!
Бдительность пожарных смелых
Лес и всех зверей спасли.

И спасателям — награда!
Фильке приз — морковки  куль.
Лиска-Лилька очень рада:
Ей костюмчик от «Lemur».
 


Рецензии