Романтики в душе танцуйте с нами

Сквозь солнце капли — летний  дождь блестящий.
Мелькают блики, как мальки в реке.
Дождю в объятье и запеть от счастья...
Подхватит песню ветер вдалеке.

А вместе с песней радость прилетает.
Её мы увеличим, разделив.
Ты спрашиваешь, удивляясь:"Так бывает?"
Рождается в душе любви мотив.

Когда утихнет дождик — ждать не станем.
Под эти ритмы будем танцевать.
Романтики в душе, танцуйте с нами.
Предчувствие весны — пора мечтать.


Рецензии