Чего жду, я порою не знаю

Чего жду, я порою не знаю.
Что хочу, я порой не пойму.
То что ценно, порой оставляю,
А неважное часто ищу.

Только знаю и в этом уверен:
Каждый миг, что дарует мне жизнь
В любом виде своём совершенен -
Хоть грусти, хоть в экстазе кружись.

Не всегда всё сразу понятно,
Только в этом наверно и суть -
Лишь вперёд и не шагу обратно,
Лишь идущий осилит свой путь!


Рецензии