Болезнь идеалиста

Один знакомый рассказал, что друг его в больнице
Инсульт недавно перенес (к вопросу  о "синице")
Как дальше жить, чтобы опять инсульт не повторился? 
Как журавля он отпустил - мир в сердце возвратился

Он перестал роптать на жизнь, он перестал бояться -
Доверился судьбе своей, стал чаще улыбаться
И только повторял в себе, что благодарен Богу
За тот единственный инсульт на верную дорогу


Рецензии