возвращение

Когда ушли,ушли не попрощавшись,
Оставив разговоры на потом,
С надеждой робкой, будущего счастья,
На огонёк летящим мотыльком .

Идя на перекор любой стихии,
Отдав себя,не больше и меньше,
И в мире нет задач невыполнимых,
Всё ради блеска глаз любимых женщин .

Круговорот...вокзалы и дороги,
Что б искупить грехи и упущения,
И мы живём...не мало и не много,
Надеждою на радость возвращения.

И возвращаемся...не так как нам хотелось,
на кон поставив всё. и без остатка.
Лишь ветерком в листве, сирени белой,
Лишь светлой памятью,обычного солдата.


Рецензии