Память сердца

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПАМЯТЬ СЕРДЦА

Жизнь без любви не стоит ни гроша,
Как жаль, что ты сегодня не со мной!
Но не отпустит прошлого душа,
Где я, такой счастливый и хмельной,
 
Любуюсь -
не могу налюбоваться,
Целуюсь
не могу нацеловаться
И надышаться
не могу
тобой!

Любуюсь -
не могу налюбоваться,
я тобой.

Веду с тобой беседу не спеша,
И жизнь идёт привычной чередой,
Но не прощает прошлого душа,
Где я, такой счастливый и хмельной,
 
Любуюсь -
не могу налюбоваться,
Целуюсь -
не могу нацеловаться
И надышаться
не могу

тобой!
Любуюсь -
не могу налюбоваться,
я тобой.

Что стО'ит день без мыслей о тебе?!
Пусть ты сегодня больше не со мной,
Я знаю: ты судьба в моей судьбе,
Где я, такой счастливый и хмельной,

Любуюсь -
не могу налюбоваться,
Целуюсь -
не могу нацеловаться
И надышаться
не могу
тобой!

Любуюсь -
не могу налюбоваться,
я тобой!


ПЕСНЯ СПЕТА!


Рецензии