Погода в феврале Куп. триолет

Погода в феврале богата на причуды:
То - снег, то - дождь, то - солнце в три накала,
Но воробьиные всё громче пересуды
О том, что близится конец зимы-остуды,
Недолго ждать совсем её финала!
Погода в феврале богата на причуды:
То - снег, то - дождь, то - солнце в три накала!


Рецензии