Четверик

Низкочастотных мыслеформ диапазон,
В четверик пожалуйте!
Надоело ловить ваш иллюзион,
Кружить умом вас из “ жалости”


Прогнать сразу и насовсем.
Переключим ка сознание
На режим восприятия эгосхем
В других измерениях как признание


Энергетической конструкции человека,
Находящейся в и в 4-ом, и в 5-ом, и в 6-ом
Измерениях. Свою привычную потеху
Сущность правая укоренённым куражом


Негатив без причины транслирует.
Уныние, страх, то тоску, то агрессию…
Закольцовывает и моделирует…
Как остановить процессию? -   


Не обдумывай житейских обид,
Оборви психологическое самоедство.
Из мелочного бытия кропит
Правая сущность своё людоедство.


Наблюдателю от Духовного Начала
Процессы грубой материи отдай.
Активацию Животного Начала
Улавливай немедленно и пресекай.




“Материя создана на основе информации, а когда происходит сброс информации, материя перестаёт существовать”.
                АллатРа  стр. 35




Сущность левая под стать правой.
Всплески эмоций порождает -
Себялюбия, гордыни, славы;
Доминируя угрожает.


При раскрутке центра-шара правой сущности
От шара ощущается жар огня.
При раскрутке центра-шара левой сущности
Нарастает чувство холода, леденя.


Сущность задняя прошлым опытом
То леденит холодом, то обдаёт теплом,
Демонстрируя разные хлопоты.
Передняя сущность при том


С областью солнечного сплетения связана-
С центром энергетической структуры человека,
С Душой. Душе комфортом, позитивом обязана.
Настрою на духовность, ощущению оберега!


Рецензии