Моё Нивное

Нет места мне ближе,того где родился,
Где юность моя беззаботно прошла.
Там в землю отец мой и деды зарыты.
Я помню все тропки родного села.

И где бы я ни был, оно в моей жизни,
Прошло через годы военных дорог.
Родился и рос,и воспитан я в Нивном.
Оттуда всё лучшее взял и сберёг.

Села нет мне краше и сердцу милее,
С большим ледоходом в лугах заливных.
Живёт оно вместе с душою моею.
Оно в моём сердце и в мыслях моих.

Уходят года,улетают как птицы,
Живу я надеждой и тайной мечтой.
В родное село я смогу возвратиться.
Хотя б на полмесяца ранней весной.

Когда зацветает пушистая ива,
И Прздник Победы Великой придёт.
И праздник Великой Пасхальной недели
Мне светлую радость в душе принесёт.


Рецензии