Сыны Отечества

«Сыны Отечества»

Всех кто прошёл Великую войну!
Кто был в Афганистане и Чечне!
Кто защищал от недругов страну,
И кто сегодня снова на войне!

Врагу назло и смерти вопреки,
Искореняя вражеский нацизм.
Им уважение, поклон им до земли!
За мужество, отвагу, героизм!

Кто под обстрелами и пулями сейчас,
Отстаивает рубежи страны!
Защитники Отечества! Для нас,
Вы лучшие! Отечества сыны!

25.02.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии