Так, как

Так, как оттепель зимой,
Как звонок от управдома,
Домру с лопнувшей струной,
Пересказ закона Ома,
Как крем-мыло, как смус-джаз,
Как пустые разговоры,
Как пилатес, как отказ,
Как терпение Пандоры,
Как гель-лаки, сыр дорблю,
Как балет и оперетты -
Вот, как я тебя люблю,
Но поменьше, чем всё это.


Рецензии