Пора жениться

Солнца спелый апельсин
Прорезает смело тучи.
Нависает снег с вершин
Самой грандиозной кручи.

Скоро-скоро к нам весна
Постучится прямо в дом.
И придет цветов полна,
И одарит нас теплом.

Зацветет в лесу подснежник,
Защебечут громко птицы…
Значит, дорогой мой грешник,
Нам с тобой пора жениться!


Рецензии