Хорошо живется маме!

Самой лучшей в мире маме
Хорошо живется с нами!

Утром раньше всех проснется,
На работу соберется,
Но до своего отъезда,
Приготовит для семейства
Кофе, сырники омлет,
Зная лучший их рецепт.

Целый день она в заботах:
В магазин спешит с работы,
Лишь подаст вкуснейший ужин,
Как стирать и гладить нужно,
Вместо фитнеса и йоги
Учит мамочка уроки.

С нами скучно не бывает!
Что забыто - вспоминает:
Про моря и океаны,
Про пустыни и барханы,
Про теории Ньютона,
Про нейтроны и протоны.
Географию, английский,
Про период Византийский,
Аксиомы, теоремы...
У нее стальные нервы!

Наша мама - мастерица!
Точно в школе пригодится
К технологии — халатик,
Из семян - поделки в садик.

Разложив по полкам вещи,
Провожает с нами вечер!
Книжку на ночь нам прочтет
Наконец-то отдохнет!

Хорошо живется с нами
Самой лучшей в мире маме!


Рецензии
Роза, славное, очень славное стихотворение...
И не очень детское, о жизни...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   14.09.2023 07:16     Заявить о нарушении
Нашла, честно, не сразу, но с удовольствием послушала. Замечательная песня!

Роза Тэаро   14.09.2023 20:50   Заявить о нарушении
Роза, спасибо Вам...
Всех благ...

Сергей Тёплый   14.09.2023 20:57   Заявить о нарушении