Предрассветный сон

Приснился сон мне утренний,
Как растворилась ночь,
Как девушка стоит в бушующих потоках,
Шторм охватил и море,
И мятущуюся душу-Любимый изменил,
И дальше жить нет сил, совсем не вмочь.

Решила прыгнуть в высоту , в пучину,
Чтоб  Посейдон её в свои объятия  принял,
Избавил от любовных мук, терзаний,
Измена- непосильно испытание.

Но вдруг шторм стих в мгновении, нежданно,
Пробился солнца луч, тропинка засияла,
Тропинка водная- жемчужная дорожка.
По ней бежит дитя- младенец непорочный.

- Останься Мама, не уходи в пучину,
Я так хочу на свет, хочу родиться.
Ты всё перенесёшь и встретишься с любимым.   
Он настоящий рыцарь, а не мнимый.

Кто изменил- душа его в капканах,
Всю жизнь он будет маяться, он в ранах.
И не достоин жизни твоей, Мама.
Позволь же затянуться своим ранам.

Видение то было или правда-
Поверила девчушка безоглядно,
И по тропинке солнечной жемчужной,
Пройдя чуть-чуть, дитя поцеловала.

-Я жду с тобою встречи, мой спаситель,
Богаче жизнь, я  ценность  эту вижу.
И буду ждать, любви идти на встречу,
Ты сон иль явь- душой всей тебе верю !


Рецензии