Я расскажу вам о любви

Друзья, я расскажу вам о любви,
Но не о той, где страсть или беспутство.
Что разжигает нам огонь в крови
И заставляет совершать безумства.

Я расскажу вам о другой любви,
Когда домой спешишь после работы.
Несёшь лишь чувства нежные свои,
Оставив за порогом все заботы.

Когда не нужно говорить слова,
А можно к тёплому плечу прижаться.
А рядом нежная, любимая своя,
И с ней спокойно смотришь в своё завтра.

И пусть устал ты на работе сам.
Подорвано здоровье, сдали нервы.
Ты прикасаешься к родным рукам
И чувствуешь заботу милой, верной.

Такой любви желаю вам, друзья.
Чтобы домой всегда спешить с работы.
Её в единый миг найти нельзя.
Она приходит с лаской и заботой.


Рецензии