Кто меня полюбит бескорыстно?

Кто меня полюбит бескорыстно?
Кто меня подпустит к сердцу близко?
Вот кружатся листья живописно
Значит, как они, я в зоне риска.

Не встречал я женщин из мечтаний,
Чтобы ощущать любовь и ласки.
Может это путь моих страданий?
Что ведет меня в мир вечной сказки.

Кто утешит добрыми устами?
Чтоб слова мою согрели душу.
Ведь огонь беспечных грез с годами
Все мое нутро совсем осушит.

Может мне детей плодить не стоит
Лишь от тех, кто плотью искушает?
Подо мной земля как будто воет.
Значит, как и я, она страдает.


Рецензии
Мне бы на чуть-чуть остановиться
Да с собою по душам раскинуть
Но опять вопросы и вопросы
И ответы, что я ожидаю...

Наталья Пекарская   25.02.2023 21:11     Заявить о нарушении