Плаванье закончилось. И бусы...

Плаванье закончилось. И бусы
С берегов чужих везем, и ткани.
На слонах каталась у индусов,
Повязались яркими платками.

Чудеса! Да только на бананы
Не меняем яблоки и груши.
Шлём большой привет далеким странам
Со своей родной и близкой суши.

Хватит пальм, кораллов и историй
Чуждой сердцу мира половинки...
А березы далеко от моря...
А вода в озерах - как слезинка!


Рецензии