Что в голове у хорошенькой женщины

Что в голове у хорошенькой женщины?
И задуматься  было как будто бы некогда!
Ох и задачка стоит предо мной
Буду копаться в себе, Боже мой!
А значит вниманием себя  ублажу,
Да и порядок в мозгах наведу.
Всё разложу, разгляжу, разберу,
Всё что не нужно-в утиль провожу.
Ну а приятное, лучшее, нужное,
В приоритеты себе запишу.
Ценным вниманием своим окружу,
Новую жизнь непременно начну.


Рецензии