Откровение

 
Хомякам тоже хочется, чтобы их любили.
Как и морским свинкам.
Даже бегемоту нравится, когда его чешут.
Я не хомяк, не свинка
и не напоминаю бегемота,
хотя в моем возрасте уже могла бы.
От прикосновений отвыкла,
и вряд ли пришла бы в восторг от почёсывания.
Но любви я хочу больше,
чем все они вместе взятые.
Потому что я — человек.


Рецензии