Мне посчастливилось жить

Песня

1-й куплет:

Мне посчастливилось жить
И вдохновенно творить,
В мире добро открывать
И Красоту познавать.

Припев:

В мире красот нам не счесть –
Каждому выпала честь
Воздухом счастья дышать,
Счастье вокруг умножать!

2-й куплет:

Нам посчастливилось жить,
К счастию путь проложить,
Песнями жизнь прославлять,
Радости путь пролагать!

Припев:

В мире красот нам не счесть –
Каждому выпала честь
Воздухом счастья дышать,
Счастье вокруг умножать!

3-й куплет:

Всем посчастливилось жить,
В жизненном танце кружить,
Свет без конца излучать,
К свету других устремлять!

Припев:

В мире красот нам не счесть –
Каждому выпала честь
Воздухом счастья дышать,
Счастье вокруг умножать!



Рецензии