Моей Тамиле

Гляжу на тебя неустанно я
И глаз не могу оторвать.
Моя дорогая, желанная,
Не знаю как лучше назвать.

Ты нежная, самая светлая,
как зорьки рассветной полёт.
Той ранней, что дома над ивами
С луной уходящей встаёт.

Любимая, самая добрая,
Как песня дождя над селом.
Как солнышко в небе безоблачном
Меня согреваешь теплом.

Поверь мне, ты самая лучшая,
Как лучик заветной мечты.
Как ветра дыхание нежное
В объятьях уснувшей листвы

Глаза твои - ночь непроглядная,
А в них звёзд сиянье горит.
И сердце такое ранимое
Любовь мою строго хранит.

Гляжу на тебя неустанно я,
Любуюсь твоей красотой.
И радуюсь я постоянно.
За то, что ты стала женой.


Рецензии