Хандра по выходным

Предельно жалко траты дня
На деловую маету
И бытовую ерунду.
Но всё так в жизни у меня
С душевным миром не в ладу.

Нахлынет разговоров гул,
К лицу улыбка прирастет.
Всё как всегда, и всё не в счет.
А кто бы глубже заглянул
И знал, как мучит и гнетет

Жизнь в тупике, на сквозняке,
В бесследной суете сует.
Холодный снег, туманный свет.
И утешения в тоске
Уже давно в помине нет.

26 марта 2005


Рецензии