Боже ушёл от любви

                Любовь...
                Слово во Боге...
                К земле.

                Женщину...
                Любит мужчина.
                И детки все во семье.

                Запад бушует...
                Во дьяволе.
                Крест на земле.

                Вы не плодитесь...
                Не размножайтесь...
                Боже ушёл от любви.

      


Рецензии