с незабытого намедни только здесь и лишь сейчас

февраль 2011 г.

Господа! Сейчас-сегодня...- только здесь и лишь сейчас...- по душе и по погоде ...- по размеру - в самый раз...- НАЧИНАЕТСЯ С РАЗБЕГУ С НЕЗАБЫТОГО ВЧЕРА НЕРАЗБИТОЕ НАМЕДНИ ...- ЭТО ЕСТЬ,КОНЕЧНО, ЖИЗНЬ...

о.мак


Рецензии