Я поделюсь с тобой богатством

Стал богат я тем, что здесь живу.
Сам люблю, надеюсь и прощаю.
Мне ковров не надо, Я траву
Под ногами нежно ощущаю.

У меня в копилке тучи звёзд
С каплями седыми дождевыми.
В знойный день богат и в мороз,
Тем, что кто-то помнит моё имя.

Этим вот богатством и горжусь,
Сердцем, что не меряют каратом.
Хочешь, я с тобою поделюсь
Станешь ты, как я, таким богатым.

Поделиться сам всегда могу
Тем,что всех друзей добром встречаю.
И не плачу, не кляну судьбу.
Всё что дал Господь, я принимаю.

И пришедший каждый день люблю.
Не гляжу как время быстро мчится
И в стихах верстаю я судьбу,
Радостно,страница за страницей


Рецензии