И. Т. Вальс дождя

Да, время порождает гений, таланты
Во имя Вечности Любви
Даруя им и муки ада
И райские небесные цветы
Пророчества сулят награды
Тщеславия и спесь кляня
И сердце обречённо на правду
И искренности пламенной заря
И чутко, дивно утонченно
Судьбы хрустальный небосвод
Ах обмануть его не сложно
Обманом мир весь полниться, живёт
Не то суровой ноты аккорд неба
То грозовою тучей, молнией блеснёт
И дождь прольет прекрасною Шопенеаной
И луч солнца заходящий на восход


Рецензии