Как горело до нас

Ну что ты идешь опустив свои плечи
И склонив мудрую голову хмуро?
Оглянись! Этот мир безконечен,
А ты зациклен на одной дуре!

Этот мир как поле без конца и края
И растут тут самые разные цветки
Тут потеряться возможно лишь выбирая,
Но что ж до сих пор не нашёл ты?

- Тяжело отвыкать от родного голоса
И цвета её, вроде, обычных глаз.
Можешь бежать, но не от Хроноса!
Со временем всё сгорит, как горело до "нас".


Рецензии