Нарисую я

Солнышко лучистое
В облаках купается.
Здравствуй, новый день!

Капельки холодные
В лужи собираются,
Осень на дворе.

Листья позолотою
И огонь рябиновый
Радуют меня.

Настроенье чудное
В день дождливый, слякотный
Нарисую я.
2017г


Рецензии