Ой девочки беда, завела вас не туда

   У Маринки муж - дебил.
   Нинкин - шубу не купил.
   Светкин - очень много пьёт.
   Машкин с Машкой не живёт.
   Иркин - жадный как Гобсек.
   Алевтинкин - гомосек.
   Катькин вечно на работе.
   Зинкин отрастил животик.
   Анькин помнится храпит,
   А Наташкин ест, сопит.
   Клавкин каждый день в загуле.
   Ну а Ольгин крутит дули.
   Ленкин с Ленкою не спит.
   Веркин много говорит.
   Юлькин ходит, вечно ноет.
   Валькин рожи тупо строит.
   Надькин гад, такой кобель
   Тянет баб к себе в постель.
   У Людмилы муж хромой.
   У Алины вечно злой.
   Сонькин - вредина, зануда
   И продажный как Иуда.
   А у Таньки муж пропащий,
   Наркоман он настоящий.
   Всех взять и утопить!!!
   Только с кем тогда вам жить??


Рецензии