Кто я здесь? И кто я там?

Кто я здесь? И кто я там?
Время ходит по пятам.

Грустно гладит по щеке,
Сеть морщинок на руке.

Тронет прядь седых волос.
Разве жизнь была всерьёз?

Было, было и прошло.
Белым снегом замело.

Намело сугробов лист,
Словно лист как прежде чист.

Ни следочка - по пятам.
Кто я здесь? И кто я - там?


Рецензии