Может тогда...

Проходя мимо "капельницы",желания нету (больше) напиться,
Подальше прочь,а то заманят бесы...
Здоровье,прибавляясь,в глазах ярким искрится,
И,кажется,что-Жизнь совсем чудесна...

В ней больше боли не видать,
Нервы и мозг вполне спокойны...
Не стоит и "копьё" искать,
Чтобы,направившись,устроить в подворотне-дебош,или бойню.

Всё,пьянству-бой,не хочется,ей-богу,
На лыжи встану,и,вперёд!..
Видать,что ангелы ведут сией (трезвой) дорогой,
Не стану пить,может тогда с Любовью повезёт.

  22.02.18г.2.


Рецензии
Сквозь пелену зелёного тумана
Поверь увидишь всё, но не любовь...

Наталья Пекарская   25.02.2023 20:34     Заявить о нарушении